Un ciclo de FIV
Las tarifas públicas no son precios privados de pago particular ni cotizaciones del episodio completo. Conserva por separado cada período de fuente, componente de pago, calificativo del precio y población de espera. Las estadísticas históricas no establecen la disponibilidad actual de citas. Se aplican los derechos de las fuentes originales; consulta la atribución y los enlaces junto a cada serie.
Comparación visual por contexto de pago
Tabla estadística completa
Distribuciones originales y conversiones USD; las esperas conservan su estadística y población. n cuenta observaciones, no pacientes.
| País y alcance | Distribución o espera publicada | Fuentes y fechas |
|---|---|---|
| Argentina | — Sin observaciones en esta captura | |
| Australia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Bélgica PMA1: solo medicamentos por ciclo de FIV completado, con o sin ICSI; importe fijo farmacéutico legal total que incluye el copago del beneficiario Código: 757293 | Tarifa pública oficial920 € (INAMI / RIZIV — componente farmacéutico por ciclo FIV (PMA1), 2026-10-15): referencia oficial de pago público, no el precio privado del paciente; la cobertura y elegibilidad varían. ≈ 1031,14 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: INAMI / RIZIV — componente farmacéutico por ciclo FIV (PMA1) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Bélgica. Contexto del pagador: Tarifa pública. PMA1: solo medicamentos por ciclo de FIV completado, con o sin ICSI; importe fijo farmacéutico legal total que incluye el copago del beneficiario. Código de la fuente: 757293. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Solo componente farmacéutico, no un paquete total de FIV, un presupuesto de una clínica ni un importe a pagar por el paciente. No se añade ningún otro componente. El reembolso requiere autorización médica previa de la aseguradora y las condiciones descritas por INAMI. La ficha principal no tiene fecha, pero INAMI la enlaza actualmente; el importe sin cambios de 920 euros está corroborado por la modificación fechada de 2013, que sustituyó el importe de 2009 de 1,073 euros. La fecha de consulta no es una fecha inventada de entrada en vigor de la tarifa de 2026. ≈ 1031,14 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 447e1962f9a435489a7d1a2a4c3eaf7e186c38572a7bc049066891c0db231806Solo componente farmacéutico, no un paquete total de FIV, un presupuesto de una clínica ni un importe a pagar por el paciente. No se añade ningún otro componente. El reembolso requiere autorización médica previa de la aseguradora y las condiciones descritas por INAMI. La ficha principal no tiene fecha, pero INAMI la enlaza actualmente; el importe sin cambios de 920 euros está corroborado por la modificación fechada de 2013, que sustituyó el importe de 2009 de 1,073 euros. La fecha de consulta no es una fecha inventada de entrada en vigor de la tarifa de 2026. Equivalencia del episodio: sin verificar. | INAMI / RIZIV — componente farmacéutico por ciclo FIV (PMA1) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T06:06:44.574Z Excluidas: 0 / 1 |
| Brasil | — Sin observaciones en esta captura | |
| Canadá | — Sin observaciones en esta captura | |
| Chile | — Sin observaciones en esta captura | |
| Colombia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Costa Rica | — Sin observaciones en esta captura | |
| Chipre Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Clásico | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCyprus IVF Hospital: IVF programs — Classic3750 € (Cyprus IVF Hospital, 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 4203 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Cyprus IVF Hospital · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chipre (North Cyprus). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Clásico. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Nivel de FIV/ICSI con ovocitos propios y semen de la pareja, con una extracción de ovocitos y una transferencia de embriones. El atributo aria-label Included de la tabla se verifica para cada nivel; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precios separados. No se ha establecido que estos niveles de FIV incluyan medicación, anestesia ni almacenamiento; las afirmaciones sobre medicación en otras partes pertenecen a programas de donación y no se trasladan. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace una afirmación separada sobre su estatus político. No se imprime una fecha de entrada en vigor; el período corresponde a la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. ≈ 4203 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 0f5f511efec702a0742f95baa514d13185850636f202fa719cf8e33ebe580383Nivel de FIV/ICSI con ovocitos propios y semen de la pareja, con una extracción de ovocitos y una transferencia de embriones. El atributo aria-label Included de la tabla se verifica para cada nivel; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precios separados. No se ha establecido que estos niveles de FIV incluyan medicación, anestesia ni almacenamiento; las afirmaciones sobre medicación en otras partes pertenecen a programas de donación y no se trasladan. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace una afirmación separada sobre su estatus político. No se imprime una fecha de entrada en vigor; el período corresponde a la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cyprus IVF Hospital Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T13:42:04.229Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chipre Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Plus | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCyprus IVF Hospital: IVF programs — Plus4250 € (Cyprus IVF Hospital, 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 4763,4 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Cyprus IVF Hospital · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chipre (North Cyprus). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Plus. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Nivel de FIV/ICSI con ovocitos propios y semen de la pareja, con una extracción de ovocitos y una transferencia de embriones. El atributo aria-label Included de la tabla se verifica para cada nivel; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precios separados. No se ha establecido que estos niveles de FIV incluyan medicación, anestesia ni almacenamiento; las afirmaciones sobre medicación en otras partes pertenecen a programas de donación y no se trasladan. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace una afirmación separada sobre su estatus político. No se imprime una fecha de entrada en vigor; el período corresponde a la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. ≈ 4763,4 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 0f5f511efec702a0742f95baa514d13185850636f202fa719cf8e33ebe580383Nivel de FIV/ICSI con ovocitos propios y semen de la pareja, con una extracción de ovocitos y una transferencia de embriones. El atributo aria-label Included de la tabla se verifica para cada nivel; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precios separados. No se ha establecido que estos niveles de FIV incluyan medicación, anestesia ni almacenamiento; las afirmaciones sobre medicación en otras partes pertenecen a programas de donación y no se trasladan. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace una afirmación separada sobre su estatus político. No se imprime una fecha de entrada en vigor; el período corresponde a la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cyprus IVF Hospital Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T13:42:04.229Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chipre Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Prémium | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCyprus IVF Hospital: IVF programs — Premium4750 € (Cyprus IVF Hospital, 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 5323,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Cyprus IVF Hospital · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chipre (North Cyprus). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Cyprus IVF Hospital: programas de FIV — Prémium. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Nivel de FIV/ICSI con óvulos propios y esperma de la pareja, con una extracción de óvulos y una transferencia de embriones. Se verifica por nivel el aria-label Included de la tabla; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precio separado. No se establece la inclusión de medicamentos, anestesia ni almacenamiento para estos niveles de FIV; las afirmaciones sobre medicamentos de otras secciones pertenecen a programas de donación y no se reutilizan. Unas exclusiones vacías significan que no se establece ninguna exclusión explícita específica del paquete. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace ninguna afirmación separada de estatus político. No figura ninguna fecha de entrada en vigor; el período es la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. ≈ 5323,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 0f5f511efec702a0742f95baa514d13185850636f202fa719cf8e33ebe580383Nivel de FIV/ICSI con óvulos propios y esperma de la pareja, con una extracción de óvulos y una transferencia de embriones. Se verifica por nivel el aria-label Included de la tabla; no se suman los complementos opcionales de laboratorio con precio separado. No se establece la inclusión de medicamentos, anestesia ni almacenamiento para estos niveles de FIV; las afirmaciones sobre medicamentos de otras secciones pertenecen a programas de donación y no se reutilizan. Unas exclusiones vacías significan que no se establece ninguna exclusión explícita específica del paquete. Se conserva la geografía de Chipre del Norte; no se hace ninguna afirmación separada de estatus político. No figura ninguna fecha de entrada en vigor; el período es la fecha de captura. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cyprus IVF Hospital Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T13:42:04.229Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia GYNEM Fertility Clinic — Prague: paquete de FIV | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosGYNEM Fertility Clinic — Prague: IVF package2900 € (Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia), 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 3250,32 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chequia (Prague). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. GYNEM Fertility Clinic — Prague: paquete de FIV. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado:
≈ 3250,32 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 0b287060c00e4ecae6b6b25652b96dd5e4233e78921cd365a4e75ce7f393f16d
Equivalencia del episodio: sin verificar. | Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:31:46.641Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia GYNEM Fertility Clinic — Prague: Paquete de FIV natural | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosGYNEM Fertility Clinic — Prague: Natural IVF package1800 € (Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia), 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 2017,44 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chequia (Prague). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. GYNEM Fertility Clinic — Prague: Paquete de FIV natural. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado:
≈ 2017,44 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 0b287060c00e4ecae6b6b25652b96dd5e4233e78921cd365a4e75ce7f393f16d
Equivalencia del episodio: sin verificar. | Clínica de Fertilidad GYNEM — Praga (Chequia) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:31:46.641Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia Reprofit International — Brno: ciclo de FIV con óvulos propios | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosReprofit International — Brno: IVF cycle with own eggs3245 € (Reprofit International — Brno (Chequia), 2026-01-01): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 3637 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Reprofit International — Brno (Chequia) · Período de la fuente: 2026-01-01 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chequia (Brno). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Reprofit International — Brno: ciclo de FIV con óvulos propios. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: La cobertura de los medicamentos de estimulación no se establece en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. ≈ 3637 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): b2cd405dceaea27abfc95a42dc5f621796ed8f73696493f7b30bfbadf0eeece1La cobertura de los medicamentos de estimulación no se establece en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia Reprofit International — Brno: FIV con estimulación mínima | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosReprofit International — Brno: IVF minimal stimulation1595 € (Reprofit International — Brno (Chequia), 2026-01-01): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 1787,68 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Reprofit International — Brno (Chequia) · Período de la fuente: 2026-01-01 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chequia (Brno). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Reprofit International — Brno: FIV con estimulación mínima. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Variante de ciclo de FIV publicada. ICSI tiene un precio separado para los ciclos de estimulación mínima y naturales; su exclusión no establece que el ciclo excluya la fecundación convencional por FIV. La cobertura de la canasta estándar y el precio de los medicamentos de estimulación requieren confirmación por escrito. ≈ 1787,68 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): b2cd405dceaea27abfc95a42dc5f621796ed8f73696493f7b30bfbadf0eeece1Variante de ciclo de FIV publicada. ICSI tiene un precio separado para los ciclos de estimulación mínima y naturales; su exclusión no establece que el ciclo excluya la fecundación convencional por FIV. La cobertura de la canasta estándar y el precio de los medicamentos de estimulación requieren confirmación por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia Reprofit International — Brno: FIV en ciclo natural | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosReprofit International — Brno: IVF native cycle1100 € (Reprofit International — Brno (Chequia), 2026-01-01): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 1232,88 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Reprofit International — Brno (Chequia) · Período de la fuente: 2026-01-01 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Chequia (Brno). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Reprofit International — Brno: FIV en ciclo natural. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Variante de ciclo de FIV publicada. ICSI tiene un precio separado para los ciclos de estimulación mínima y naturales; su exclusión no establece que el ciclo excluya la fecundación convencional por FIV. La cobertura de la canasta estándar y el precio de los medicamentos de estimulación requieren confirmación por escrito. ≈ 1232,88 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): b2cd405dceaea27abfc95a42dc5f621796ed8f73696493f7b30bfbadf0eeece1Variante de ciclo de FIV publicada. ICSI tiene un precio separado para los ciclos de estimulación mínima y naturales; su exclusión no establece que el ciclo excluya la fecundación convencional por FIV. La cobertura de la canasta estándar y el precio de los medicamentos de estimulación requieren confirmación por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chequia Sin traducir: Reprofit International — Brno: IVF cycle with own eggs – Optimal | Sin cifras elegibles en esta serie. Incluye criopreservación y almacenamiento fuera de IVF-1CYCLE; se excluyen del conjunto estándar sin restar ningún precio agrupado. No se ha establecido la cobertura de la medicación de estimulación en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 1 / 1 · El paquete de FIV incluye servicios fuera del episodio estándar de un ciclo: 1 |
| Chequia Sin traducir: Reprofit International — Brno: IVF cycle with own eggs – Genetic Insight | Sin cifras elegibles en esta serie. Incluye criopreservación y almacenamiento fuera de IVF-1CYCLE; se excluyen del conjunto estándar sin restar ningún precio agrupado. No se ha establecido la cobertura de la medicación de estimulación en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 1 / 1 · El paquete de FIV incluye servicios fuera del episodio estándar de un ciclo: 1 |
| Chequia Sin traducir: Reprofit International — Brno: IVF cycle with own eggs – All-inclusive | Sin cifras elegibles en esta serie. Incluye criopreservación y almacenamiento fuera de IVF-1CYCLE; se excluyen del conjunto estándar sin restar ningún precio agrupado. No se ha establecido la cobertura de la medicación de estimulación en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 1 / 1 · El paquete de FIV incluye servicios fuera del episodio estándar de un ciclo: 1 |
| Chequia Sin traducir: Reprofit International — Brno: IVF minimal stimulation – Low Responder | Sin cifras elegibles en esta serie. Incluye criopreservación y almacenamiento fuera de IVF-1CYCLE; se excluyen del conjunto estándar sin restar ningún precio agrupado. No se ha establecido la cobertura de la medicación de estimulación en este PDF capturado; confirme su precio por escrito. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Reprofit International — Brno (Chequia) Período de la fuente: 2026-01-01 · Captura: 2026-10-15T07:31:14.656Z Excluidas: 1 / 1 · El paquete de FIV incluye servicios fuera del episodio estándar de un ciclo: 1 |
| Dinamarca | — Sin observaciones en esta captura | |
| España Tarifa del procedimiento de FIV convencional por ciclo (PR1604); medicación excluida; transferencia de embriones enumerada por separado Código: PR1604 | Tarifa pública oficial648,34 € (Boletín Oficial del Estado — tarifa FIV de la Comunitat Valenciana, 2026-08-11): referencia oficial de pago público, no el precio privado del paciente; la cobertura y elegibilidad varían. ≈ 726,66 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Boletín Oficial del Estado — tarifa FIV de la Comunitat Valenciana · Período de la fuente: 2026-08-11 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: España (Comunitat Valenciana). Contexto del pagador: Tarifa pública. Tarifa del procedimiento de FIV convencional por ciclo (PR1604); medicación excluida; transferencia de embriones enumerada por separado. Código de la fuente: PR1604. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Tarifa pública regional de un procedimiento, no un paquete completo de FIV ni un presupuesto para un paciente de pago directo. FIV convencional; ICSI se enumera por separado como PR1605. Se excluye la medicación. La transferencia de embriones (PR1622), el procesamiento de semen y la criopreservación tienen líneas separadas y no se añaden. No se ha establecido que se incluyan el seguimiento, la extracción, la anestesia ni los controles posteriores. El texto consolidado es solo informativo y carece de fuerza jurídica. Consolidación publicada el 2026-08-10, versión del artículo vigente desde el 2026-08-11; PR1604 tiene el mismo importe publicado que la ley original vigente desde el 2017-12-31. Basado en datos de la Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado (https://www.boe.es); extraído/adaptado por CareFare, sin aval del BOE. ≈ 726,66 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 4dfccb8301e535c8f6ccee4ad45402e27e0fc17513e551532733bf2f11464bdfTarifa pública regional de un procedimiento, no un paquete completo de FIV ni un presupuesto para un paciente de pago directo. FIV convencional; ICSI se enumera por separado como PR1605. Se excluye la medicación. La transferencia de embriones (PR1622), el procesamiento de semen y la criopreservación tienen líneas separadas y no se añaden. No se ha establecido que se incluyan el seguimiento, la extracción, la anestesia ni los controles posteriores. El texto consolidado es solo informativo y carece de fuerza jurídica. Consolidación publicada el 2026-08-10, versión del artículo vigente desde el 2026-08-11; PR1604 tiene el mismo importe publicado que la ley original vigente desde el 2017-12-31. Basado en datos de la Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado (https://www.boe.es); extraído/adaptado por CareFare, sin aval del BOE. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Boletín Oficial del Estado — tarifa FIV de la Comunitat Valenciana Período de la fuente: 2026-08-11 · Captura: 2026-10-15T06:05:20.970Z Excluidas: 0 / 1 |
| Finlandia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Francia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Reino Unido Cambridge IVF: Primer paquete de FIV; un ciclo; ICSI si es necesaria; cobertura de medicamentos no resuelta | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCambridge IVF: First IVF package; single cycle; ICSI if required; medication coverage unresolved2900 GBP (Cambridge IVF (Inglaterra), 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 3841,63 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Cambridge IVF (Inglaterra) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Reino Unido (Inglaterra). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Cambridge IVF: Primer paquete de FIV; un ciclo; ICSI si es necesaria; cobertura de medicamentos no resuelta. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Sedación; Paquete publicado de FIV de un ciclo, no un presupuesto personalizado. ≈ 3841,63 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 8d2fdbb6c4940efcbeadae2de370fa4fa54a02d8efe426c784a980dceb6bc196Paquete publicado de FIV de un ciclo, no un presupuesto personalizado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cambridge IVF (Inglaterra) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T06:05:27.491Z Excluidas: 0 / 1 |
| Reino Unido Cambridge IVF: paquete Pure IVF; un solo ciclo; ICSI con precio separado; cobertura de medicación sin resolver | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCambridge IVF: Pure IVF package; single cycle; ICSI separately priced; medication coverage unresolved5240 GBP (Cambridge IVF (Inglaterra), 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 6941,43 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Cambridge IVF (Inglaterra) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Reino Unido (Inglaterra). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Cambridge IVF: paquete Pure IVF; un solo ciclo; ICSI con precio separado; cobertura de medicación sin resolver. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Sedación; Paquete publicado de FIV de un ciclo, no un presupuesto personalizado. ≈ 6941,43 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 8d2fdbb6c4940efcbeadae2de370fa4fa54a02d8efe426c784a980dceb6bc196Paquete publicado de FIV de un ciclo, no un presupuesto personalizado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cambridge IVF (Inglaterra) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T06:05:27.491Z Excluidas: 0 / 1 |
| Reino Unido Sin traducir: Cambridge IVF: IVF Plus package (for those patients not eligible for Pure); single cycle; ICSI separately priced; medication coverage unresolved | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosCambridge IVF: IVF Plus package (for those patients not eligible for Pure); single cycle; ICSI separately priced; medication coverage unresolved6290 GBP (Cambridge IVF (Inglaterra), 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 8332,36 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Cambridge IVF (Inglaterra) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Reino Unido (Inglaterra). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Sin traducir: Cambridge IVF: IVF Plus package (for those patients not eligible for Pure); single cycle; ICSI separately priced; medication coverage unresolved. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Sedación; Sin traducir: Published one-cycle IVF package, not a personalised quotation. IVF Plus is for patients not eligible for Pure, as stated in the package title. Egg retrieval is not explicitly itemised in this HTML offer and remains unverified. Medication coverage is unresolved: the package page says “Medication up to pregnancy testing (except Lubion)” but the reviewed clinical terms say “The listed treatment fees do not cover the cost of medication which must be paid for separately.” No medication inclusion or all-in total is asserted. No extra-service prices are added. Effective tariff date is not stated in the HTML; period is the observation date. Provider may revise prices without notice. Source: Cambridge IVF; copyright retained by provider; no open licence asserted. Additional-service prices are transcribed from this specific single-cycle offer. The initial consultation has a separate same-page price; it is not the included review appointment. No additional-service prices are added to the package amount. ≈ 8332,36 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 GBP = 1.3247 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 8d2fdbb6c4940efcbeadae2de370fa4fa54a02d8efe426c784a980dceb6bc196Sin traducir: Published one-cycle IVF package, not a personalised quotation. IVF Plus is for patients not eligible for Pure, as stated in the package title. Egg retrieval is not explicitly itemised in this HTML offer and remains unverified. Medication coverage is unresolved: the package page says “Medication up to pregnancy testing (except Lubion)” but the reviewed clinical terms say “The listed treatment fees do not cover the cost of medication which must be paid for separately.” No medication inclusion or all-in total is asserted. No extra-service prices are added. Effective tariff date is not stated in the HTML; period is the observation date. Provider may revise prices without notice. Source: Cambridge IVF; copyright retained by provider; no open licence asserted. Additional-service prices are transcribed from this specific single-cycle offer. The initial consultation has a separate same-page price; it is not the included review appointment. No additional-service prices are added to the package amount. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cambridge IVF (Inglaterra) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T06:05:27.491Z Excluidas: 0 / 1 |
| Grecia Sin traducir: Neogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and classic In Vitro Fertilization IVF | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosNeogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and classic In Vitro Fertilization IVF1000 € (Neogenesis IVF & Fertility Center, 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 1120,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Neogenesis IVF & Fertility Center · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Grecia (Athens). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Sin traducir: Neogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and classic In Vitro Fertilization IVF. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Solo el componente de extracción de óvulos más FIV/ICSI. La fuente indica precios separados para ≈ 1120,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): cb75219f080c9ffc624c9f71b194c39868f0a3d008d2ce793309cc892b796d2eSolo el componente de extracción de óvulos más FIV/ICSI. La fuente indica precios separados para Equivalencia del episodio: sin verificar. | Neogenesis IVF & Fertility Center Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T13:36:04.234Z Excluidas: 0 / 1 |
| Grecia Sin traducir: Neogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and microinjection ICSI | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosNeogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and microinjection ICSI1200 € (Neogenesis IVF & Fertility Center, 2026-10-15): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 1344,96 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Neogenesis IVF & Fertility Center · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Grecia (Athens). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Sin traducir: Neogenesis IVF & Fertility Center: Egg collection and microinjection ICSI. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Solo el componente de extracción de óvulos más FIV/ICSI. La fuente indica precios separados para ≈ 1344,96 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): cb75219f080c9ffc624c9f71b194c39868f0a3d008d2ce793309cc892b796d2eSolo el componente de extracción de óvulos más FIV/ICSI. La fuente indica precios separados para Equivalencia del episodio: sin verificar. | Neogenesis IVF & Fertility Center Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T13:36:04.234Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría | — Sin observaciones en esta captura | |
| India | — Sin observaciones en esta captura | |
| Italia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Japón | — Sin observaciones en esta captura | |
| México | — Sin observaciones en esta captura | |
| Malasia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Noruega | — Sin observaciones en esta captura | |
| Nueva Zelanda | — Sin observaciones en esta captura | |
| Polonia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Portugal Procriar — Porto: un ciclo completo de FIV con una transferencia de embriones incluida; medicación excluida | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios de paquetes privados publicadosProcriar — Porto: one complete IVF cycle including one embryo transfer; medication excluded5600 € (Procriar — Porto (Portugal), 2026): referencia de precio del paquete publicado; comprueba los servicios incluidos abajo. ≈ 6276,48 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Procriar — Porto (Portugal) · Período de la fuente: 2026 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Portugal (Porto). Contexto del pagador: Paquete privado publicado. Procriar — Porto: un ciclo completo de FIV con una transferencia de embriones incluida; medicación excluida. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: El proveedor da explícitamente el precio de un ciclo completo de FIV que incluye una transferencia de embriones. Se excluyen medicamentos, análisis clínicos, almacenamiento de embriones, transferencias adicionales, PGT y consulta inicial exactamente como se cita. Esta es la tarifa francesa para pacientes internacionales, no el precio separado para residentes portugueses. La página de precios en inglés tiene la misma tarifa, pero una etiqueta de ciclo menos explícita; no es una segunda observación. No se incorpora ninguna oferta de donante, ovocitos congelados ni ROPA. Figura el año 2026; no se afirma ningún día exacto de entrada en vigor, presupuesto para un paciente, disponibilidad ni equivalencia con el episodio estándar. No se suman componentes, honorarios opcionales ni FX. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. ≈ 6276,48 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 3ab5d051353dece593ee7d28f2452a06dd81222858b7115744e6ce2daa6fbf27El proveedor da explícitamente el precio de un ciclo completo de FIV que incluye una transferencia de embriones. Se excluyen medicamentos, análisis clínicos, almacenamiento de embriones, transferencias adicionales, PGT y consulta inicial exactamente como se cita. Esta es la tarifa francesa para pacientes internacionales, no el precio separado para residentes portugueses. La página de precios en inglés tiene la misma tarifa, pero una etiqueta de ciclo menos explícita; no es una segunda observación. No se incorpora ninguna oferta de donante, ovocitos congelados ni ROPA. Figura el año 2026; no se afirma ningún día exacto de entrada en vigor, presupuesto para un paciente, disponibilidad ni equivalencia con el episodio estándar. No se suman componentes, honorarios opcionales ni FX. Datos de precios publicados; se aplican los derechos de autor del proveedor. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Procriar — Porto (Portugal) Período de la fuente: 2026 · Captura: 2026-10-15T14:37:27.724Z Excluidas: 0 / 1 |
| Portugal Tarifa oficial del SNS por ciclo: FIV sin ICSI; inclusiones no especificadas Código: 57730 | Tarifa pública oficial2902 € (SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1, 2026-07-01): referencia oficial de pago público, no el precio privado del paciente; la cobertura y elegibilidad varían. ≈ 3252,56 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1 · Período de la fuente: 2026-07-01 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Portugal. Contexto del pagador: Tarifa pública. Tarifa oficial del SNS por ciclo: FIV sin ICSI; inclusiones no especificadas. Código de la fuente: 57730. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. FIV sin ICSI, un ciclo identificado explícitamente por la fuente como Ciclos. Tarifa publicada del SNS cobrable a terceros legal o contractualmente responsables, no un precio de pago particular ni un copago del paciente. Las inclusiones de medicamentos, pruebas diagnósticas, congelación/almacenamiento y transferencia no se detallan en la fila del ciclo seleccionada; no se infieren inclusiones ni se añaden precios de componentes. No se mapean las variantes de IIU, inducción ovárica, donante/extracción quirúrgica de esperma ni pruebas genéticas. ≈ 3252,56 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 632615ce77077545f8e6a1630222dc91c7a36e7308d8e2dd4718521afd6cd25cFIV sin ICSI, un ciclo identificado explícitamente por la fuente como Ciclos. Tarifa publicada del SNS cobrable a terceros legal o contractualmente responsables, no un precio de pago particular ni un copago del paciente. Las inclusiones de medicamentos, pruebas diagnósticas, congelación/almacenamiento y transferencia no se detallan en la fila del ciclo seleccionada; no se infieren inclusiones ni se añaden precios de componentes. No se mapean las variantes de IIU, inducción ovárica, donante/extracción quirúrgica de esperma ni pruebas genéticas. Equivalencia del episodio: sin verificar. | SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1 Período de la fuente: 2026-07-01 · Captura: 2026-10-15T06:05:39.931Z Excluidas: 0 / 1 |
| Portugal Tarifa oficial por ciclo del SNS: FIV con ICSI; inclusiones no especificadas Código: 57740 | Tarifa pública oficial3723 € (SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1, 2026-07-01): referencia oficial de pago público, no el precio privado del paciente; la cobertura y elegibilidad varían. ≈ 4172,74 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1 · Período de la fuente: 2026-07-01 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Portugal. Contexto del pagador: Tarifa pública. Tarifa oficial por ciclo del SNS: FIV con ICSI; inclusiones no especificadas. Código de la fuente: 57740. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. FIV con ICSI, un ciclo identificado explícitamente por la fuente como Ciclos. Tarifa publicada del SNS cobrable a terceros legal o contractualmente responsables, no un precio de pago particular ni un copago del paciente. Las inclusiones de medicamentos, pruebas diagnósticas, congelación/almacenamiento y transferencia no se detallan en la fila del ciclo seleccionada; no se infieren inclusiones ni se añaden precios de componentes. No se mapean las variantes de IIU, inducción ovárica, donante/extracción quirúrgica de esperma ni pruebas genéticas. ≈ 4172,74 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 632615ce77077545f8e6a1630222dc91c7a36e7308d8e2dd4718521afd6cd25cFIV con ICSI, un ciclo identificado explícitamente por la fuente como Ciclos. Tarifa publicada del SNS cobrable a terceros legal o contractualmente responsables, no un precio de pago particular ni un copago del paciente. Las inclusiones de medicamentos, pruebas diagnósticas, congelación/almacenamiento y transferencia no se detallan en la fila del ciclo seleccionada; no se infieren inclusiones ni se añaden precios de componentes. No se mapean las variantes de IIU, inducción ovárica, donante/extracción quirúrgica de esperma ni pruebas genéticas. Equivalencia del episodio: sin verificar. | SNS de Portugal — Diário da República, Portaria 274/2026/1 Período de la fuente: 2026-07-01 · Captura: 2026-10-15T06:05:39.931Z Excluidas: 0 / 1 |
| Suecia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Tailandia | — Sin observaciones en esta captura | |