Implante dental unitario
Las tarifas públicas no son precios privados de pago particular ni cotizaciones del episodio completo. Conserva por separado cada período de fuente, componente de pago, calificativo del precio y población de espera. Las estadísticas históricas no establecen la disponibilidad actual de citas. Se aplican los derechos de las fuentes originales; consulta la atribución y los enlaces junto a cada serie.
Comparación visual por contexto de pago
Tabla estadística completa
Distribuciones originales y conversiones USD; las esperas conservan su estadística y población. n cuenta observaciones, no pacientes.
| País y alcance | Distribución o espera publicada | Fuentes y fechas |
|---|---|---|
| Argentina | — Sin observaciones en esta captura | |
| Australia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Bélgica | — Sin observaciones en esta captura | |
| Brasil | — Sin observaciones en esta captura | |
| Canadá | — Sin observaciones en esta captura | |
| Chile | — Sin observaciones en esta captura | |
| Colombia Sin traducir: Dra. Carolina Macareno — Medellín: Complete single implant: implant + abutment + definitive crown | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDra. Carolina Macareno — Medellín: Complete single implant: implant + abutment + definitive crownDra. Carolina Macareno — Medellín: límite inferior publicado 1500 US$ (rango publicado 1500–2100 USD) (2026-10-15). Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). Fuente: Dra. Carolina Macareno — Medellín (Colombia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Colombia (Medellín). Contexto del pagador: Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). Sin traducir: Dra. Carolina Macareno — Medellín: Complete single implant: implant + abutment + definitive crown. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Sin traducir: Attributed to Dra. Carolina Macareno. Original USD, approximate reference offers requiring assessment and written quote. No resident-only condition found. Complete standardized episode inclusions are not established; travel and accommodation not specified. Brand/material variants are not equivalent episodes. No range midpoint or currency conversion. Note: these values are approximate and for reference. The exact figure for your treatment depends on the clinical assessment, the treatment option and the material chosen, and is confirmed in writing at your evaluation. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 3ef9aef02633d19e71ce3bb792fd9b9156d9c75963ca0a763ad128c1f2ed742cSin traducir: Attributed to Dra. Carolina Macareno. Original USD, approximate reference offers requiring assessment and written quote. No resident-only condition found. Complete standardized episode inclusions are not established; travel and accommodation not specified. Brand/material variants are not equivalent episodes. No range midpoint or currency conversion. Note: these values are approximate and for reference. The exact figure for your treatment depends on the clinical assessment, the treatment option and the material chosen, and is confirmed in writing at your evaluation. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dra. Carolina Macareno — Medellín (Colombia) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:22:23.884Z Excluidas: 0 / 1 |
| Costa Rica
| Sin cifras elegibles en esta serie. El total publicado incluye explícitamente el cuerpo del implante, el pilar y la corona definitiva. Las demás inclusiones del episodio estandarizado siguen sin verificarse. No se suman componentes, no se convierte moneda ni se utiliza una promoción restringida por residencia. Las exclusiones vacías indican que no se han establecido. La sección «Current Implant Pricing at Biodent» identifica el paquete propio del proveedor, no las columnas separadas de ahorro ni el comparador de Estados Unidos. No se suman componentes. USD se identifica explícitamente en la página dental-tourism-prices enlazada del mismo proveedor, registrada por separado en la evidencia de moneda. La aplicación principal enlaza tanto privacy-policy como dental-tourism-prices. El artículo de Biodent Staff está fechado el 24 de febrero de 2023; no se imprime una fecha de vigencia de la tarifa, por lo que el período es la fecha de captura y no se afirma que exista un presupuesto actual garantizado. La página de tarifas de muestra de 2026 del proveedor enumera por separado un implante de titanio a $900 y una corona de zirconia a $450; estas ofertas de componentes no se suman ni sustituyen el intervalo explícito publicado del paquete completo de este artículo. La consulta, las exploraciones por imagen, la anestesia, los medicamentos, el transporte local, el alojamiento y el seguimiento se describen en el contexto del artículo, pero su inclusión en el total de esta tabla no está verificada. En este artículo no se indican extras con precio ni exclusiones; las exclusiones vacías significan que no se han verificado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Biodent Dental Specialists — Aguas Zarcas (Costa Rica) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T14:37:30.713Z Excluidas: 1 / 1 · El precio de un artículo antiguo contradice la tarifa actual de componentes de la fuente: 1 |
| Costa Rica Dr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Implantes dentales de titanio | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Titanium Dental ImplantsDr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: precio publicado 650 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Clínica Dental Internacional Dr. Marco Muñoz Cavallini (Costa Rica) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Costa Rica (San José). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Dr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Implantes dentales de titanio. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Nota: nuestros precios de implantes incluyen pilares estándar.; Inclusiones incompletas del episodio estandarizado; nunca se suman componentes con precios separados. Solo el componente de implante más pilar estándar; la corona tiene un precio separado y no se añade. USD es explícito en los metadatos de la oferta de la página; se ignoran los precios numéricos obsoletos de los metadatos en favor de la oferta visible. No se calcula ningún descuento. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 399c9e66833d05958a557dd75bd5fdb7ea938b4075dc95d28886f925944dbc74Inclusiones incompletas del episodio estandarizado; nunca se suman componentes con precios separados. Solo el componente de implante más pilar estándar; la corona tiene un precio separado y no se añade. USD es explícito en los metadatos de la oferta de la página; se ignoran los precios numéricos obsoletos de los metadatos en favor de la oferta visible. No se calcula ningún descuento. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Clínica Dental Internacional Dr. Marco Muñoz Cavallini (Costa Rica) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:32:53.870Z Excluidas: 0 / 1 |
| Costa Rica Sin traducir: Dr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Zirconium Non-metal Dental Implants | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Zirconium Non-metal Dental ImplantsDr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: precio publicado 1200 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Clínica Dental Internacional Dr. Marco Muñoz Cavallini (Costa Rica) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Costa Rica (San José). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Sin traducir: Dr. Marco Muñoz Cavallini International Dental Clinic: Zirconium Non-metal Dental Implants. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Nota: nuestros precios de implantes incluyen pilares estándar.; Inclusiones incompletas del episodio estandarizado; nunca se suman componentes con precios separados. Solo el componente de implante más pilar estándar; la corona tiene un precio separado y no se añade. USD es explícito en los metadatos de la oferta de la página; se ignoran los precios numéricos obsoletos de los metadatos en favor de la oferta visible. No se calcula ningún descuento. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 399c9e66833d05958a557dd75bd5fdb7ea938b4075dc95d28886f925944dbc74Inclusiones incompletas del episodio estandarizado; nunca se suman componentes con precios separados. Solo el componente de implante más pilar estándar; la corona tiene un precio separado y no se añade. USD es explícito en los metadatos de la oferta de la página; se ignoran los precios numéricos obsoletos de los metadatos en favor de la oferta visible. No se calcula ningún descuento. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Clínica Dental Internacional Dr. Marco Muñoz Cavallini (Costa Rica) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:32:53.870Z Excluidas: 0 / 1 |
| Chipre | — Sin observaciones en esta captura | |
| Chequia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Dinamarca | — Sin observaciones en esta captura | |
| España | — Sin observaciones en esta captura | |
| Finlandia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Francia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Reino Unido | — Sin observaciones en esta captura | |
| Grecia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Hungría Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Implante Alpha-Bio | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: Alpha-Bio implantEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 495 € (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. ≈ 554,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Implante Alpha-Bio. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implante Alpha-Bio; Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 554,8 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Empire Dent — Mosonmagyaróvár: implante CAMLOG | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: CAMLOG implantEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 665 € (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. ≈ 745,33 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Empire Dent — Mosonmagyaróvár: implante CAMLOG. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implante CAMLOG; Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 745,33 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Implante NOBEL BIOCARE | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: NOBEL BIOCARE implantEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 735 € (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. ≈ 823,79 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Implante NOBEL BIOCARE. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implante NOBEL BIOCARE; Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 823,79 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Alpha-Bio implant head/ abutment | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: Alpha-Bio implant head/ abutmentEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 165 € (2026-10-15). Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. ≈ 184,93 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Alpha-Bio implant head/ abutment. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 184,93 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: CAMLOG implant head /abutment | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: CAMLOG implant head /abutmentEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 240 € (2026-10-15). Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. ≈ 268,99 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: CAMLOG implant head /abutment. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 268,99 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: NOBEL BIOCARE implant head /abutment | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: NOBEL BIOCARE implant head /abutmentEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 295 € (2026-10-15). Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. ≈ 330,64 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del pilar; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: NOBEL BIOCARE implant head /abutment. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 330,64 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implant | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implantEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 290 € (2026-10-15). Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. ≈ 325,03 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implant. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 325,03 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implant made by CAD/CAM system | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implant made by CAD/CAM systemEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 325 € (2026-10-15). Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. ≈ 364,26 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Metal-ceramic crown on implant made by CAD/CAM system. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 364,26 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| Hungría Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Zirconia crown on implant | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: Zirconia crown on implantEmpire Dent — Mosonmagyaróvár: precio publicado 425 € (2026-10-15). Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. ≈ 476,34 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Fuente: Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Hungría (Mosonmagyaróvár). Contexto del pagador: Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Empire Dent — Mosonmagyaróvár: Zirconia crown on implant. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. ≈ 476,34 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 EUR = 1.1208 USD Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 50c39eb18dc814c846dde38d0fb7418ae4c518fc7a33c2d7ed58a7b18e7a8123Componente dental independiente con elementos complementarios con precios separados en las mismas tablas en EUR. El examen, el plan de costos y la anestesia local gratuitos se publican por separado sin cargo. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Empire Dent — Mosonmagyaróvár (Hungría) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:23:37.415Z Excluidas: 0 / 1 |
| India | — Sin observaciones en esta captura | |
| Italia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Japón | — Sin observaciones en esta captura | |
| México Sin traducir: La Clínica Dental — Mexico City: Titanium dental implant with standard abutment and final crown; estimated single-tooth price | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosLa Clínica Dental — Mexico City: Titanium dental implant with standard abutment and final crown; estimated single-tooth priceLa Clínica Dental — Mexico City: precio guía aproximado publicado 2200 US$ (2026-10-15). Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). Fuente: La Clínica Dental — Ciudad de México · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Mexico City). Contexto del pagador: Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). Sin traducir: La Clínica Dental — Mexico City: Titanium dental implant with standard abutment and final crown; estimated single-tooth price. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Sin traducir: Titanium dental implant with standard crown and abutment. Excluido o con precio separado: Injerto óseo pequeño USD 1,300 Cuando hay pérdida ósea localizada y es necesario mejorar la base antes de la colocación del implante o durante ella.; Injerto óseo grande USD 1,350 cuando la pérdida ósea es mayor y el paciente requiere una reconstrucción más extensa.; Elevación del seno maxilar USD 1,770 Cuando faltan los dientes posteriores superiores y el hueso disponible está cerca del seno maxilar.; Estos costos se consideran aparte del implante individual cuando el diagnóstico muestra pérdida ósea o falta de soporte anatómico.. El total publicado incluye explícitamente el cuerpo del implante, el pilar y la corona definitiva. Las inclusiones adicionales del episodio estandarizado siguen sin verificarse. No se suman componentes ni se realiza conversión de divisas, ni se utiliza una promoción restringida por residencia. Las exclusiones vacías significan que no se han establecido. Un importe completo para un solo diente publicado por el proveedor, señalado explícitamente como estimación en las preguntas frecuentes de la misma página. Corona definitiva después de la osteointegración; se excluyen las coronas únicamente temporales, los miniimplantes, las sobredentaduras y las variantes de arcada completa. Los injertos óseos y la elevación del seno maxilar se enumeran por separado y no se añaden. Las inclusiones de diagnóstico por imágenes, consulta, anestesia y seguimiento no están verificadas; las explicaciones genéricas de lo que puede incluir un plan completo no son compromisos del paquete. La fuente se dirige expresamente a pacientes de Estados Unidos o Canadá. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 6cd4d717400f0bdd57b603ff075d0730c3d55923593c7fcb7f20b37621e527bfEl total publicado incluye explícitamente el cuerpo del implante, el pilar y la corona definitiva. Las inclusiones adicionales del episodio estandarizado siguen sin verificarse. No se suman componentes ni se realiza conversión de divisas, ni se utiliza una promoción restringida por residencia. Las exclusiones vacías significan que no se han establecido. Un importe completo para un solo diente publicado por el proveedor, señalado explícitamente como estimación en las preguntas frecuentes de la misma página. Corona definitiva después de la osteointegración; se excluyen las coronas únicamente temporales, los miniimplantes, las sobredentaduras y las variantes de arcada completa. Los injertos óseos y la elevación del seno maxilar se enumeran por separado y no se añaden. Las inclusiones de diagnóstico por imágenes, consulta, anestesia y seguimiento no están verificadas; las explicaciones genéricas de lo que puede incluir un plan completo no son compromisos del paquete. La fuente se dirige expresamente a pacientes de Estados Unidos o Canadá. Equivalencia del episodio: sin verificar. | La Clínica Dental — Ciudad de México Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T14:38:37.381Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Dental Solutions Algodones: implante de titanio estándar | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDental Solutions Algodones: Std. Titanium ImplantDental Solutions Algodones: precio guía aproximado publicado 850 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Dental Solutions Algodones (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Los Algodones, Baja California). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Dental Solutions Algodones: implante de titanio estándar. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implante de titanio estándar; Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9bb494672f7198f17b941d948633b23fcde3420d1f3cb51c6bb81abc4f2ce665Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dental Solutions Algodones (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:32:46.910Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Sin traducir: Dental Solutions Algodones: Std. Implant Crown + Abutment | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDental Solutions Algodones: Std. Implant Crown + AbutmentDental Solutions Algodones: precio guía aproximado publicado 500 US$ (2026-10-15). Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Fuente: Dental Solutions Algodones (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Los Algodones, Baja California). Contexto del pagador: Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Dental Solutions Algodones: Std. Implant Crown + Abutment. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9bb494672f7198f17b941d948633b23fcde3420d1f3cb51c6bb81abc4f2ce665Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dental Solutions Algodones (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:32:46.910Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Sin traducir: Dental Solutions Algodones: Zirconia Implant Crown + Abutment | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosDental Solutions Algodones: Zirconia Implant Crown + AbutmentDental Solutions Algodones: precio guía aproximado publicado 700 US$ (2026-10-15). Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Fuente: Dental Solutions Algodones (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Los Algodones, Baja California). Contexto del pagador: Precio publicado del componente protésico; no es el paquete completo de implante. Sin traducir: Dental Solutions Algodones: Zirconia Implant Crown + Abutment. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9bb494672f7198f17b941d948633b23fcde3420d1f3cb51c6bb81abc4f2ce665Solo se han establecido los componentes mencionados. La colocación y la cobertura completa de la prótesis definitiva requieren confirmación; las alternativas enumeradas no se suman. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dental Solutions Algodones (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T07:32:46.910Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Cancun Dental Specialists: Un implante dental | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosCancun Dental Specialists: Single Dental ImplantCancun Dental Specialists: precio guía aproximado publicado 900 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Cancun Dental Specialists (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Cancún). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Cancun Dental Specialists: Un implante dental. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Un implante dental. Excluido o con precio separado: Componente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9edf2a43190115ae550b6af585a975cd24239d36b5b2ab3f9e924a85458f95ebComponente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cancun Dental Specialists (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:22:29.282Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Cancun Dental Specialists: implantes dentales de circonia | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosCancun Dental Specialists: Zirconia Dental ImplantsCancun Dental Specialists: precio guía aproximado publicado 1950 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Cancun Dental Specialists (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Cancún). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Cancun Dental Specialists: implantes dentales de circonia. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implantes dentales de zirconia. Excluido o con precio separado: Componente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9edf2a43190115ae550b6af585a975cd24239d36b5b2ab3f9e924a85458f95ebComponente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cancun Dental Specialists (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:22:29.282Z Excluidas: 0 / 1 |
| México Sin traducir: Cancun Dental Specialists: Bicon Short Dental Implants | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosCancun Dental Specialists: Bicon Short Dental ImplantsCancun Dental Specialists: precio guía aproximado publicado 1200 US$ (2026-10-15). Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Fuente: Cancun Dental Specialists (México) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: México (Cancún). Contexto del pagador: Componente dental publicado; paquete completo de implante sin confirmar. Sin traducir: Cancun Dental Specialists: Bicon Short Dental Implants. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 9edf2a43190115ae550b6af585a975cd24239d36b5b2ab3f9e924a85458f95ebComponente solo del implante; no se ha establecido que se incluyan corona ni pilar. La circonia y los implantes cortos son variantes denominadas. No se equipara ningún miniimplante ni implante cigomático al implante estandarizado. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Cancun Dental Specialists (México) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:22:29.282Z Excluidas: 0 / 1 |
| Malasia | — Sin observaciones en esta captura | |
| Noruega | — Sin observaciones en esta captura | |
| Nueva Zelanda | — Sin observaciones en esta captura | |
| Polonia Sin traducir: Malo Clinic Polska: Nobel Biocare implant + prosthetic abutment + temporary crown + porcelain crown | Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosMalo Clinic Polska: Nobel Biocare implant + prosthetic abutment + temporary crown + porcelain crownMalo Clinic Polska: precio publicado 9450 PLN (2026-10-15). Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). ≈ 2423,74 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Malo Clinic Polska (Polonia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Polonia (Poland (provider price list)). Contexto del pagador: Oferta de implante con corona; paquete completo sin confirmar (colocación). Sin traducir: Malo Clinic Polska: Nobel Biocare implant + prosthetic abutment + temporary crown + porcelain crown. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Implante; Pilar protésico; Corona provisional; Corona de porcelana. Excluido o con precio separado: El total publicado incluye explícitamente el cuerpo del implante, el pilar y la corona definitiva. Las inclusiones adicionales del episodio estandarizado siguen sin verificarse. Sin suma de componentes, conversión de FX ni promoción restringida por residencia. La fuente enumera explícitamente el total completo de un solo implante. La fila separada del componente 3 900+1 600zł no se suma ni se publica. Los honorarios de consulta, radiología, anestesia y seguimiento del implante aparecen por separado; su inclusión en este paquete no está verificada. No se supone la misma tarifa en las sucursales mencionadas. Nobel Biocare identifica la marca del implante, no un servicio adicional. Los cargos enumerados por separado no se añaden al importe del paquete; no está verificado si son necesarios para un paciente individual. ≈ 2423,74 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): d86727a78ed63e6fac56ff1a79ec845ad53d59c962722e8a15c73521eaa42263El total publicado incluye explícitamente el cuerpo del implante, el pilar y la corona definitiva. Las inclusiones adicionales del episodio estandarizado siguen sin verificarse. Sin suma de componentes, conversión de FX ni promoción restringida por residencia. La fuente enumera explícitamente el total completo de un solo implante. La fila separada del componente 3 900+1 600zł no se suma ni se publica. Los honorarios de consulta, radiología, anestesia y seguimiento del implante aparecen por separado; su inclusión en este paquete no está verificada. No se supone la misma tarifa en las sucursales mencionadas. Nobel Biocare identifica la marca del implante, no un servicio adicional. Los cargos enumerados por separado no se añaden al importe del paquete; no está verificado si son necesarios para un paciente individual. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Malo Clinic Polska (Polonia) Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T12:54:17.026Z Excluidas: 0 / 1 |
| Polonia
| Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosIMPLANT - SURGICAL PART (GLOBAL D)Dental Fraternity: límite inferior publicado 3900 PLN (rango publicado 3900–4000 PLN) (2026-10-15). Precio publicado del componente quirúrgico; no incluye el paquete con corona. ≈ 1000,27–1025,92 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Dental Fraternity (Varsovia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Polonia (Warsaw). Contexto del pagador: Precio publicado del componente quirúrgico; no incluye el paquete con corona. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente quirúrgico publicado del implante. No se establece la inclusión de corona ni pilar; se conservan los extremos del rango anunciado sin sumarlos. El campo de exclusiones / precios separados cita otras entradas de esta misma lista de precios del proveedor. Su presencia no establece que cada servicio citado se excluya de esta oferta; confirme la cobertura individual. No se suman los precios. ≈ 1000,27–1025,92 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 893a8e10ffc8deb2b3d5379ce82b91c911d4506cbd72b0bf23bcb20aa0b0e051Componente quirúrgico publicado del implante. No se establece la inclusión de corona ni pilar; se conservan los extremos del rango anunciado sin sumarlos. El campo de exclusiones / precios separados cita otras entradas de esta misma lista de precios del proveedor. Su presencia no establece que cada servicio citado se excluya de esta oferta; confirme la cobertura individual. No se suman los precios. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dental Fraternity Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T00:07:49.182Z Excluidas: 0 / 1 |
| Polonia
| Tarifa pública oficialTodavía no hay datos oficiales. Cómo recopilamos los datos oficiales (en inglés) Precios dentales publicados; componentes y paquetes separadosIMPLANT - SURGICAL PART (NOBEL BIOCARE)Dental Fraternity: límite inferior publicado 4000 PLN (rango publicado 4000–4500 PLN) (2026-10-15). Precio publicado del componente quirúrgico; no incluye el paquete con corona. ≈ 1025,92–1154,16 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Fuente: Dental Fraternity (Varsovia) · Período de la fuente: 2026-10-15 · Recopilado: 2026-10-15 · n=1 observaciónQué incluye este datoÁmbito: Polonia (Warsaw). Contexto del pagador: Precio publicado del componente quirúrgico; no incluye el paquete con corona. n=1 observación elegible. n no es un recuento de pacientes. Equivalencia del episodio: sin verificar. Incluido en el precio publicado: Componente quirúrgico publicado del implante. No se establece la inclusión de corona ni pilar; se conservan los extremos del rango anunciado sin sumarlos. El campo de exclusiones / precios separados cita otras entradas de esta misma lista de precios del proveedor. Su presencia no establece que cada servicio citado se excluya de esta oferta; confirme la cobertura individual. No se suman los precios. ≈ 1025,92–1154,16 USD · BCE / ECB · 2026-10-15 · 1 PLN = 0.25648 USD (tipo cruzado a partir de los tipos de referencia del euro del BCE) Registro de auditoríaFila de origen (JSON): 893a8e10ffc8deb2b3d5379ce82b91c911d4506cbd72b0bf23bcb20aa0b0e051Componente quirúrgico publicado del implante. No se establece la inclusión de corona ni pilar; se conservan los extremos del rango anunciado sin sumarlos. El campo de exclusiones / precios separados cita otras entradas de esta misma lista de precios del proveedor. Su presencia no establece que cada servicio citado se excluya de esta oferta; confirme la cobertura individual. No se suman los precios. Equivalencia del episodio: sin verificar. | Dental Fraternity Período de la fuente: 2026-10-15 · Captura: 2026-10-15T00:07:49.182Z Excluidas: 0 / 1 |